ALUMNI MENGAJAR: NGOBROL ASYIK BERSAMA KAK GABRIELLA ROSA THEOFANI

Jumat, 16 Oktober 2020 siswa kelas VIII SMP Tarakanita Solo Baru mengikuti kegiatan alumni mengajar melalui google meet. Guest Teacher dalam kegiatan ini yaitu Gabriella Rosa Theofani yang akrab dipanggil Kak Rosa. Kak Rosa adalah alumni SMP Tarakanita Solo Baru yang telah menyabet dan mengumpulkan segudang prestasi serta beasiswa baik dari dalam negeri mapupun luar negeri. Kak Rosa menitipkan pesan dan motivasi bagi siswa-siswa kelas VIII SMP Tarakanita Solo Baru agar para siswa semangat, kreatif, berdaya juang, disiplin, dan berani keluar dari zona nyaman dengan cara siap belajar hal baru yang mendukung dalam mewujudkan cita-cita. Para siswa sungguh antusias dengan kegiatan ini terutama tentang share cara untuk menjaga komitmen dalam mewujudkan impian serta tips memperoleh informasi beasiswa ke luar negeri.