Studi Banding SMP Tarakanita Solo Baru ke SMP Carolus Surabaya

Dalam berkarya dan melayani siswa dalam waktu tertentu ada titik kejenuhan , maka perlu kita adakan kegiatan yang bersifat rekreatif tetapi bermakna untuk pengembangan sekolah kita.
Salah satu kegiatan yang menunjang adalah untuk meningkatkan profesionalitas dan pengembangan dalam melayani peserta didik , dengan studi banding  ke SMP Carolus Surabaya , pelaksanaan studi banding ini dilakasanakan tanggal 13 Mei 2015 . Dalam studi banding  tersebut banyak dibahas tentang perkembangan peserta didik , penerimaan  siswa baru dan juga proses pembelajaran yang bermanfaat bagi perkembangan peserta didik. Suasana ramah – tamah pun berlangsung cukup akarb , Bapak Dody Noerdianto , selaku Kepala Sekolah SMP Carulus Surabaya  menyambut baik kegiatan ini , suasana cukup menyenangkan demikian kesan dari  teman – teman SMP Tarakanita Solo Baru.