Character Building SMP Tarakanita Solo Baru

"SATU, DUA, TIGA !" Demikian suara lantang siswa-siswa kelas VIII SMP Tarakanita Solo Baru saat mengikuti kegiatan character building yang dikemas dalam bentuk latihan tata upacara bersama Korps Brigade Mobil (BRIMOB) pekan lalu. Seluruh siswa kelas VIII tampak bersemangat dan antusias dalam mengikuti kegiatan character building. Meskipun digembleng dengan latihan yang keras dan disiplin, para siswa tidak sedikit pun mengeluh dan menggerutu. Sikap kelas VIII tersebut menggambarkan bahwa siswa SMP Tarakanita Solo Baru memiliki daya juang yang kuat dan tangguh. Hasil dari kegiatan character building tergambar dari kegiatan apel pagi pada hari senin, 13 Mei 2019 yang berjalan dengan khidmad dan lancar.

Terus berjaya dan bersemangatlah generasi muda Tarakanita!