Grebek yubile memperingati 60 tahun Yayasan Tarakanita dan 175 tahun karya Suster - suster Carolus B

Dalam rangka memperingati 60 tahun Yayasan Tarakanita dan 175 tahun Suster - suster Cinta Kasih Carolus Boromeus
Keluarga Besar TK , SD dan SMP Tarakanita Solo Baru mengadakan Kirab Gunungan Sedekah Bumi untuk memohon Berkat pada Sang Pencipta  Atas Berkat dan Kelangsungan karya di Solo baru.
Kirab Gunungan ini di arak mengelilingi  kampung dan perumahan komplek Solo Baru dimana Sekolah Tarakanita bertempat.
Setelah kirab Selesai semua peserta masuk komplek Tarakanita dengan dilanjutkan pembukaan Acara Bazar bersama,Acara Bazar dibuka dengan pengguntingan pita bunga melati Oleh Sr. Vincentia , CB , SFK dengan  didampingi Drg Fr. Eka Sari , Spros. sebagai komite sekolah.
Setelah pengguntingan pita sebagai simbol pembukaan Bazar dilanjutkan dengan acara Potong Tumpeng Yubile Oleh Sr. Vincentia , CB didampingi Sr. Ida Sarmita , CB dan Ibu Sri Maryati , Potongan Tumpeng diserahkan kepada Drs. B. Setyawahyudi selaku ketua umum Perayaan Yubile Tarakanita Solo baru.
Acara dilanjutkan dengan makan bersama seluruh keluarga Besar TK , SD , SMP Tarakanita Solo Baru dengan nasi kuning sebagai menu utama.
Proficiat keluarga besar Tarakanita Solo Baru dan Yayasan Tarakanita pada umumnya.
Tarakanita is The Best