POPDA 2020: SMP Tarakanita Solo Baru Meraih Juara I Tingkat Karisidenan dalam Cabor Bola Basket

Fransiskus Alfredo Nainggolan (Frans) dan Allan Wijaya (Allan) merupakan dua orang siswa dari SMP Tarakanita Solo Baru yang ikut serta dalam ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat Karisidenan Surakarta tahun 2020 cabang olahraga bola basket. Frans dan Allan tergabung dalam tim bola basket Kabupaten Sukoharjo bersama siswa dari SMP Insan Cendekia dan SMP Al-Azhar. Pekan lalu, tim bola basket Kabupaten Sukoharjo meraih juara I di POPDA Tingkat Karisidenan Surakarta. Selanjutnya Frans dan Allan berhak untuk melanjutkan perjuangan di tingkat Provinsi Jawa Tengah yang agendanya akan dilaksanakan pada bulan Mei atau Juni. Proviciat!