Pengumuman Kelulusan siswa kelas 9

Rabu , 10 Juni 2015 merupakan peristiwa penting bagi siswa kelas IX SMP Tarakanita Solo Baru , perjuangan dan persiapan untuk menghadapi Ujian Nasional tahun 2015 , ternyata telah menghasilkan buah, dengan adanya Pengumuman Kelulusan 100%.
Para siswa cukup gembira mendengar kabar , bahwa kelulusan 100% , semangat mereka untuk semakin berjuang untuk sekolah kelanjutan semakin termotivasi , teristimewa bagi yang nilainya baik dan siap diterima di SMA favorit.
dari 71 peserta UN lulus 100% , dengan pencapaian nilai max untuk Bahasa Indonesia 96 , Untuk Bahasa Inggris 94 , Matematika 95 dan IPA 85 . Peringkat kelulusan SMP Tarakanita masuk peringkat 7, selamat untuk para siswa , dan lebih bersemangat untuk para guru pendamping.