Serah Terima Jabatan Struktural di lingkungan Yayasan Tarakanita Wilayah Jawa Tengah

Dengan semangat , Asal Tuhan Dimuliakan dan sesama di abdi , para karyawan di lingkungan Yayasan Tarakanita Wilayah Jawa Tengah , siap untuk mengemban tugas perutusan yang baru , Di Unit Solo Baru tugas perutusan yang baru  diberikan kepada Ag. Edy Susanta , sebagai waka bagian Kesiswaan , dan Kurikulum , sedangkan di SD Tarakanita Bronto Ari Seno , sebagai Waka Kehumasan dan  Kesiswaan , sedangkan Ibu Sri Maryati  dan Y. Joko Wiharjo  tetap menjalankan tugas perutusan yang lama yakni sebagai kepala sekolah .
Sedangakan di tingkat wilayah Kepala Divisi Pendidikan deserahterimakan dari Theodorus Edy Pramono  yang mendapat tugas sebagai kepala bagian Umum kepada Theodorus Tri Sunarya  yang sebelumnya waka kurikulum SMA Tarakanita Magelang .
profisiat untuk para struktural yang baru semoga dengan semangat pelayanan yang prima , menjalankan tugas perutusan semakin baik , dan semakin maju Yayasan Tarakanita