Sosialisasi CBHRM di Unit Tarakanita Solo Baru

Implementasi CBHRM oleh Biro Kepegawaian Yayasan Tarakanita Pusat

Dalam rangka meningkatkan kinerja dan kompetensi karyawan di lingkungan yayasan Tarakanita ,Yayasan Tarakanita Pusat mengadakan sosialisasi CBHRM yang merupakan serangkaian , peningkatan dan pengembangan kompetensi setiap karyawan yang tujuannya peningkatan kwalitas lembaga agar semakin berkwalitas dalam melayani customer sekolah – sekolah di Yayasan Tarakanita.

TK , SD dan SMP Tarakanita Solo Baru  , pada hari Rabu , 3 September 2014  dengan karyawan 54 orang  dengan antusias mendengarkan sosialisasi CBHRM oleh Yayasan Tarakanita Pusat dalam hal ini  disampaiakan oleh TIM biro Personalia.

Salah satu yang membuat tambah bersemangat adalah adanya stimulus adanya reward dari Yayasan bagi karyawan yang berkinerja unggul, hal ini tentu akan semakin memacu kinerja dan semangat pelayanan di bidang pendidikan teristimewa di lingkungan yayasan Tarakanita.

Acara di mulai pukul 07.30 dan di akhiri pukul 13.00 , dan acara ditutup dengan harapan dan ajakan untuk maju bersama  oleh kepala Kantor yayasan Tarakanita wilayah Jawa Tengah