Ulangan Tengah Semester Genap tahun 2015

Pagi - pagi sekitar jam 06. 30 para siswa sudah mulai berdatangan ke sekolah , teristimewa bagi mereka yang belum mendapat no peserta Ulangan Tengah Semester Genap tahun 2015, Hal ini terjadi karena kebiasaan untuk membayar SPP selalu menunda - nunda , dan ini terjadi ketika hari pertama UTS Genap tahun 2015 ini , yang dimulai pada hari Senin , 16 Maret 2015. Ulangan Tengah Semester Genap ini untuk mengukur sejauh mana para siswa menerima atau menyerap hasil pembelajaran yang telah diberikan dan dilakukan oleh siswa di SMP Tarakanita Solo Baru ini. UTS Genap yang di mulai pukul 07.00 - 11.00 di hari pertama ini , berjalan dengan tertib dan lancar . Suasana belajar tenang nyaman , sehingga siswa dapat optimal dalam mengerjakan dan menyelesaian test ini. Selamat mengerjakan UTS Genap , para siswa , sukses selalu.