Siswa SMP Tarakanita Solo Baru Melepas Kerinduan Belajar di Sekolah Lewat Google Meet

Hari ini (Kamis, 14 Mei 2020) SMP Tarakanita Solo Baru melaksanakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) melalui Google Meet. PJJ online ini sungguh dinantikan para siswa karena mereka dapat berjumpa dan belajar kembali bersama teman-teman dan guru. Para siswa bersama-sama belajar tentang Pemanasan Global dipandu oleh Bapak Joko Wiharjo dengan guru tamu Ibu Sukeksi, S. Pd. Sesi utama PJJ dibagi menjadi dua yaitu pemaparan materi dari Ibu Sukeksi dan tanya jawab. Antusiasme para siswa tampak dari rasa ingin tahu yang tinggi. Rasa ingin tahu dan semangat belajar yang tinggi ini lah yang diacungi jempol oleh Bapak Yosef Tadarung selaku Kepala Divisi Pendidikan Yayasan Tarakanita Pusat dan Ibu Caecilia Ayu Larasati selaku Kepala Divisi Pendidikan Yayasan Tarakanita Wilayah Jawa Tengah. Terus semangat belajar dan melayani!!